первые уже есть)
Эт мне Натусик(Naty) подсказала,про ваш форум)))
Форум для будущих и состоявшихся мам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для будущих и состоявшихся мам! » Беременность...как же это прекрасно! » Общение наших беременюшек
первые уже есть)
А чего у тебя линеечка в месяцах считает? В недельках как-то попривычнее!)))
Поставила в неделях,но что-то мне пару недель прибавили,по узи только восьмая неделя идет)))
я уже поняла!))
ну осваивайся! легкой тебе беременности ,вы ее долго ждали,и родов!)
ну осваивайся! легкой тебе беременности ,вы ее долго ждали,и родов!)
спасибочки,беременность очень долго ждали и вот свершилось чудо))
рассказывай! как узнала,что беременна,ощущения первые..)
рассказывай! как узнала,что беременна,ощущения первые..)
ну начну с того,что больше года я не могла забеременеть,по этому поводу жутко переживала и нервничала,а в последний месяц перестала на этом зацикливаться. В октябре были последние месячные,а в ноябре начались боли внизу живота,а точнее болел яичник,думала подстыла,да еще и задержка больше недели. Тест не стала делать принципиально,потому что была уверена,что не беременна,и не хотела в очередной раз расстраиваться и видеть одну полоску, поэтому пошла на узи,там то для меня и был сюрприз и шок,что я беременна.
По УЗИ и получается на недельку меньше чем по месячным)
ДА-да, будем рады новеньким!!!!! А то скоро темка опустеет эта =)))
По Узи и по мес должно в идеале совпадать... А срок все равно будут по мес считать
Леночка......ты эт...зайди в темке "Обмен подарками почитай.."
Леночка......ты эт...зайди в темке "Обмен подарками почитай.."
а меня там еще нетути
а меня там еще нетути
Ленусь,это я другой Лене написала!))
Я просто забыла,что вас двое вот и написала просто Лена....)
ну и чего пртихли все!?
давайте,делитесь всем )_) как вы? как пузики?
жду рассказов!
Я завтра в больничку, сегодня с утра отошла пробка... Коричневая, то есть последний кусочек... Значит вот-вот рожать.. Весь вечер идут схватки... Еще не совсем понимаю ложные или нет... Но то что рожу завтра уверенна... Сижу глажу пуз и уже начинаю скучать... Как представлю что все, отходила как-то вроде грустно... Короче не понимаю сама себя))
Я завтра в больничку, сегодня с утра отошла пробка... Коричневая, то есть последний кусочек... Значит вот-вот рожать.. Весь вечер идут схватки... Еще не совсем понимаю ложные или нет... Но то что рожу завтра уверенна... Сижу глажу пуз и уже начинаю скучать... Как представлю что все, отходила как-то вроде грустно... Короче не понимаю сама себя))
Натусик,легких вам родов!!!
Девчоночки я уезжаю на НГ в гости к родителям,а там интернета нет,поэтому несколько дней меня не будет.Всех с наступающим НГ!!!!!!
Naty
я те вк написала!))
ну и тут скажу-давайте быстрее,мы вас ждем!)) легких родов!
Ураааа!!! Скоро родится!!!!!
зайди в темке "Обмен подарками почитай.."
где темка? не могу найти
где темка? не могу найти
да то я те писала еще ,когда хотела поблагодарить за посылочку..
Ураааааааааааааа!!!!! Вот это действительно новогодний подарочек
Натусик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Naty поздравляю))здоровья тебе и малышке С НОВЫМ , во всех смыслах, годом!!
Теперь будем ждать новостей от Лены))чуть-чуть совсем осталось ждать
да,будем ждать новостей!)
Ну а Наташу вот-вот выпишут и она нам все расскажет!)))
Леночка! А ты как,как малышуня? рассказываЙ! вы у нас пока самые маленькие..
Леночка! А ты как,как малышуня? рассказываЙ! вы у нас пока самые маленькие..
Если ко мне адресовался вопрос,то все хорошо,растем потихоньку скоро нужно будет идти на какой-то скриннинг(кто его делал,объясните,что это такое)
Если ко мне адресовался вопрос,то все хорошо,растем потихоньку скоро нужно будет идти на какой-то скриннинг(кто его делал,объясните,что это такое)
в этот раз к тебе!)
скриннинг обычно первый раз делается в 12 нед. (всего их три),второй на 22 где то нед и третий аж в 30 с копейками))
Это полное ультразвуковое обследования малыша-на всякие там патологии и т.д.. тебе его покажут ,скажут его примерный рост/вес и т.д.))
Вы здесь » Форум для будущих и состоявшихся мам! » Беременность...как же это прекрасно! » Общение наших беременюшек