Я думаю недель в 30-35
мне кажется 35-самое ТО!)
и не рано и не опоздаете)
Форум для будущих и состоявшихся мам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для будущих и состоявшихся мам! » Беременность...как же это прекрасно! » Общение наших беременюшек
Я думаю недель в 30-35
мне кажется 35-самое ТО!)
и не рано и не опоздаете)
Вообще у меня уже с 4 неделек беременности коляска стоит, НО она б/у. Нам ее просто так отдали. В принципе хороша, стерся только рисунок на застежку и колеса накачать надо. Но мы решили еще новую взять, эту на дачу отвезу, чтоб каждый раз с собой коляску не тоскать
Мне тоже не нравятся синий и розовый, банально до жути! Также хочу желтую, либо красную с черным или еще такой цвет есть вроде как болотный называется, но намного приятней и светлей, не грязный со светлыми вставками зеленого
По разному бывает... Можно и в 35 опоздать... Можно и раньше родить ттт конечно...
Можно и раньше родить ттт конечно...
ТТТТТТТТ! И не говори даже такое!
Ну нужно ко всему готовыми быть... В семь месяцев уже нормально рожать... Просто нужно заранее на всякий пожарный случай готовиться...
МЫ лично начнем покупать все, как только узнаем точно, кто у нас будет! Не хочу все за раз бегом покупать и не хочу чтоб это делали мои родные! хочу все сама выбирать, вместе с мужем!
А уже в это воскресенье мы ремонт делать начинаем. Прихожая у нас уже сделана, на очереди мой кабинет - кухня =)))))
Ой, мы тоже ремонт закончили только... Делали в нашей комнате... Мне много вещей должна сестра Саши передать... Вот я и жду... А потом докупать буду что нужно...
А мы вот начинаем! нам надо сделать:кухню, ванну и комнату. Балкон уже на следующей неделе закажем. Вообщем всю квартиру получается =)))))
Это конечно клево))) Мы пока на одной комнате остановились)
. В семь месяцев уже нормально рожать.
в семь мес.ненормально рожать - семь месяцев- это еще не совсем доношенный ребенок. Лучше уж подождать!!!!Подождем???
Мне много вещей должна сестра Саши передать.
нам тоже очень много от моей сестренки досталось, я практически и не тратилась, только на памперсах помешалась - уже пять пачек у меня на первое время, я черех интернет заказываю японские...
Девочки, спасибо за ссылку магазина, я с ума схожу от колыбельки Симплисити, а там она 5 с копейками стоит, а у нас 9 тысяч
milasoft
дай ссылочку на нее, я тоже глянуть хочу!!
Да конечно будем до конца победного носить))) Просто я к тому, что в жизни всякое бывает... А магазин этот здоровский! Так все дешевле чем где и так все описанно здорово... Плюс если много покупаешь у них, они скидку дают)
Девочки, спина болит, аж ппц! это почему-то мой остеохондроз вылез, хотя до беременности почти не беспокоил... Прям не знаю че делать, врач сказала сейчас лечить нельзя, я вот думаю, может мне бандаж купить - хоть как-то поможет....
Конечно можно попробовать, но если тч говоришь живота нету, то он тебе и не поможет... Попробуй как-то нагрузку снять... Меньше ходить, больше отдыхать...
Кстати забыла рассказать... Вчера и позавчера так прикольно было... Лежу, чувствую - шевелится, потом как будто напряжение в животе, смотрю, а на животе бугорочек маленький, как будто ножкой упирается))) Так здорово)))
Меньше ходить, больше отдыхать...
дак уж и так сейчас в отпуске целыми днями почти отдыхаю, вечерами только на прогулки выбираюсь.... А скоро на работу, ваще не представляю как работать буду....
Лежу, чувствую - шевелится, потом как будто напряжение в животе, смотрю, а на животе бугорочек маленький, как будто ножкой упирается)))
ааааа, так классно!!!!!! Скорей бы и у меня так было!!!!!!
Если на работе тяжело очень будет, то в ЖК должны будут больничный дать... Лен, а ты шевеления чувствуешь?
Лен, а ты шевеления чувствуешь?
да, но очень слабенькие и редко пока еще...
Ясненько) Я тоже раньше слабенькие чувствовала... Сейчас уже сильнее пинается и чаще... ))))
Я так-то давненько почувствовала, еще наверно неделек 13 было. Потом тишина была, вот недавно опять появились ощущения.
В 13 что-то совсем рано.. Я в 16 почувствовала и то рано считается...)
Мне говорят, что газики были, но блин, мне кажется не спутать
Тебе виднее конечно, но в 13 неделек малыш слишком мал, чтобы его чувствовать..)
ну фиг знает, на узи тогда сказали, что вполне может быть. Да ну ладно, че гадать теперь =))
А ну если на УЗИ сказали, тогда да))) Они там видят это как-то) Как вообще самочувствие?
дай ссылочку на нее, я тоже глянуть хочу!!
Девочки, спина болит, аж ппц
ДААА УЖ, если началось, то это надолго, бандаж на будущее тебе точно понадобится....а у меня раньше радикулит страшный был и с суставами проблемы,в начале беременности тоже спина пошаливала, а потом как-то даже лучше чувствовать себя стала, ттт
Попробуй как-то нагрузку снять... Меньше ходить, больше отдыхать...
бесполезно....и лежа спина болит, и сидя...может потом, как у меня пройдет?
ааааа, так классно!!!!!!
классно, согласна, но иногда бывает, как зафигачит в ребро, так больно, ужас...или на данный момент не дает мне посидеть за компом, такая маленькая, а вреднюшка, в мочевой мне кулачками стукает и такое ощущение, что придатки вырвать желает))))сидеть особо не получанется...вот похожу-похожу и опять сажусь))))
Вы здесь » Форум для будущих и состоявшихся мам! » Беременность...как же это прекрасно! » Общение наших беременюшек