должны будут больничный дать
чем больше вы будете сидеть на больничных, тем меньше пото декретных начислят...может лучше перетерпеть?
Форум для будущих и состоявшихся мам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для будущих и состоявшихся мам! » Беременность...как же это прекрасно! » Общение наших беременюшек
должны будут больничный дать
чем больше вы будете сидеть на больничных, тем меньше пото декретных начислят...может лучше перетерпеть?
В 13 что-то совсем рано.. Я в 16 почувствовала и то рано считается...)
чет мне тоже кажется, что рано....ребеночек-то там совсем манюненький, как же он пинаться-то будет???скорей всего это спазмы вашего кишечника....а вообще по дате первого шевеления тоже ставят примерную дату рождения малыша...я вот так и не поняла, когда у меня лялька зашевелилась, я все думала, что это газы)))
ДААА УЖ, если началось, то это надолго, бандаж на будущее тебе точно понадобится..
а у меня мой остеохондроз обострился....
Как вообще самочувствие?
не считая спину- все ок
классно, согласна, но иногда бывает, как зафигачит в ребро,
ой, меня сегодня так долбанул в руку! я аж испугалась! У меня он как бы в правый бок давит, и поскольку я сегодня с 10 утра по магазинам хожу целый день устала, стало болеть и я немного в этом месте придавила, чтобы боль чуть постихла и он меня как в это время пинанул нефиг мол мамка тут давить на меня
там еще от самой компенсации за больничный зависит, если стаж большой, то не страшно. У меня выплата почти 100 % по больничному
там еще от самой компенсации за больничный зависит
не знаю, но когда насчитывают декретные, все выплаты за этот период - отпуски, больничные и еще что-то там, не считают...
дак, но период-то от этого не меняется. просто берут другой рабочий месяц
Привет,Ириш!)
Приветик) Давно тебя не было видно....(
Ир, интересно у тебя линеечка в месяцах... А сколько в недельках получается? Как самочувствие? Что нового?
интересно у тебя линеечка в месяцах... А сколько в недельках получается?
да сама не знаю как так получилась она в месяцах, на сундучке показывает 17 недель и 4 дня, а тут 4 месяца и 1 день, прям расхождение какое то, а я пока ты не спросила не обратила внимания
Ясеенько) Ну это не расхождение... Это месяца астрономические... А мы считаем по акушерским...)
Приветик) Давно тебя не было видно....(
это ты мне?
Да и тебе тоже)
У меня такая проблема... Я день 3 хочу есть постоянно! Какой-то ненормальный аппетит... Боюсь что слишком много наберу... Может есть какие-то определенные продукты?
Это месяца астрономические... А мы считаем по акушерским...)
все поменяла все линеечки, теперь вроде все как надо!
Я вижу) Молодец, красивые)))
Молодец, красивые)))
мой животик, фото сегодня сделала
э))))))) у меня до беременности примерно такой же был
а щас и не заметно, одни складки блин
а щас и не заметно, одни складки блин
Лен у нас примерно одинаковый срок, у тебя живот больше?
т.е у меня маленький живот?
Отредактировано IRENA (14-08-2011 21:13:19)
IRENA
не, у тебя животик нормальный! просто я полней тебя гораздо и за моими пышными формами не видно пока еще животик (че и говорю, одни складки )...
да я худенькая, на учет стала 55 (в 9 нед.) а сейчас 58 вешу
Отредактировано IRENA (14-08-2011 21:20:45)
Ну вот, а я встала 91, а сейчас 86.600 Беременность у меня лучше любой диеты
Кстати, мы сегодня идем заявление подавать в ЗАГС , если успеем
Ириш, хороший у тебя пузик))) У меня меньше, наверное)) От веса мало что зависит... Я на учет становилась 51, сейчас 53,5. А живот расти начал только в 18-19 недель... До этого плоский был)
хороший у тебя пузик
спасибо! но может еще на фото так кажется, близко сфотано, в одежде не заметно еще так
Я сегодня была в поликлиники, брала направление на завтрашнюю операцию, так врач и не увиднла, что я беременна... Хотя я была так одета, что пуз видно))
врач и не увиднла, что я беременна... Хотя я была так одета, что пуз видно))
может она просто виду не подала! [взломанный сайт]
Не... Я говорю, что мне флюрографию нельзя делать... А она мне:"почему?" Я ей сказала, что бер., она сразу срок спросила и после того как я сказала посмотрела на меня так удивленно.. А когда встала, она так на живот внимательно посмотрела...
Не... Я говорю, что мне флюрографию нельзя делать... А она мне:"почему?" Я ей сказала, что бер., она сразу срок спросила и после того как я сказала посмотрела на меня так удивленно.. А когда встала, она так на живот внимательно посмотрела...
, брала направление на завтрашнюю операцию
а че за операция7!!
Наша подача заявлени перенесена на среду, ибо без справки о беременности нас смогли бы записать только на середину октября... Ну нафиг так долго ждать, к тому же еще кучу документов после росписи сменить надо успеть до родов..
Вы здесь » Форум для будущих и состоявшихся мам! » Беременность...как же это прекрасно! » Общение наших беременюшек