Привет,беременюшки!!))
Как дела,что нового!
А вы знаете что Людочка ( mila soft) уже родила?
Форум для будущих и состоявшихся мам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для будущих и состоявшихся мам! » Беременность...как же это прекрасно! » Общение наших беременюшек
Привет,беременюшки!!))
Как дела,что нового!
А вы знаете что Людочка ( mila soft) уже родила?
Приветик всем) Решила немного освежить темку) У нас все хорошо! Растем по-тихонечку!)))
Из новостей, мне сказали , что может разрешат самой рожать, так как операция прошла успешно) Вот я надеюсь на это!
Ура!!!! форум оживает!!! у нас тоже все хорошо, только вот я приболела немного, хожу вся носоглотка заложена...
Naty
а ты уже на комиссии была? меня сказали через 2 недели направят
Нет, не была... А что за комиссия???
Выздоравливай! Сейчас не время болеть!!!
Дак ну комиссия, которая определяет когда в декрет проще говоря. Там вроде бы врач и заведующая ЖК присутствуют.
А, ну не, я же не работаю, мне не нужно это)))
Аааа, вон оно че. А я в начале ноября уже уйду
Ну да, уже немного осталось) А я бы уже в декрете была))) Как раз с этой недели))) В понедельник к врачу. А в пятницу к окулисту и мне точно скажут как я буду рожать)
ДА, недельки 4 всего осталось, а может и меньше. Я пораньше попрошусь, а то уже тяжеловато работать.
А я завтра к лору почешу, а то у меня блин кровотечения какие-то непонятные пошли после болезни......
Ясно, плохо, хотя, там капилляры могут лопаться из-за повышенного "оборота" так сказать крови...
Была у врача сегодня, все хорошо) ВДМ за 2 недели на 4 см увеличилась
Сдала я кровушку на свертываемость, в четверг за результатом и заодно лор скажет че у меня за фигня такая. Выписала промывания и дышать облепихой....
Была у врача сегодня, все хорошо
а мне теперь 18 идти =))
А как называется анализ? А мне 20)))
Naty
да просто клинический анализ крови на свертываемость. Из пальца сдавала.
Кстати, я ж тут панику какую подняла. Ляль уже второй день ни гу-гу, я его бужу, а он все равно не шевелится!!! врача как назло нет всю неделю, бегала узи делала =)) точней она мне только сердцебиение посмотрела- -оказалось все в поряке, видимо спит крепко просто =)))
Ясно) У нас из пальца вообще никакие анализы не берут. Все из вены...
То что малыш не шевелится, это все равно плохо. Ты ходишь гуляешь? Побольше на свежем воздухе находись... А вообще обязательно врачу скажи!
Сегодня сделала узи полное, все хорошо у нас. Ляль активизировался. Весим уже 1053
Ого, вы весите!!! Крупный детка у тебя, смотри не раскорми... Я вчера тоже на УЗИ была, так моя крошка 1200 весит)))
У тебя малыш по сути должен весит 800-900 грамм сейчас. А ты как питаешься?
Дак есть в кому крупным быть! Я сама на 4200 родилась. А ем я через силу, вообще редко когда аппетит есть, так что особо не с чего набирать.
Но мне как врач сказала, вес и развитие полностью сроку соответствуют.
Я сама то получается на данный момент меньше 2 кг набрала
Ясно, значит генетически крупный плод) Просто у меня есть с чем сравнивать))) Я родилась 2950, поэтому и дите мелкое))) Да и Саша 3000 родился) Эх, а я уже на целых 10 кг. поправилась, правда что-то мне не заметно где они???
Я сама на 4200 родилась.
давай "5" !
я тоже))
Я родилась 2950
манюшечка)))
давай "5" !
нееееее, мне бы не больше 3500, хотелось бы самой рожать без проблем!!!!!
Naty
муж тоже крупный был
Да уж, генетика - вещь сильная)))
Да ваще!
А мне сегодня направление на комиссию дали, 27 октября иду сдаваться. А потом кучу анализов надо по новой сдавать и уже в декрет. Думаю что числа с 4 октября
т.е. ноября
Круто))) Декрет - это хорошо))) Покупки делаешь какие-нибудь?
Пока нет. Присмотрела уже правда, но пока ничего не покупала. Кроватку, коляску, в кроватку комплект, комплект прогулочный такой прикольный от 0 до 3 лет. Сначало для маленького как конверт, все везде завязывается, подворачивается - вообщем тепло, а потом получается курточка и штанишки теплые на овчине и не дорого!
А вот пеленки-распашонки-соски-и т.д. пока еще не смотрела. Вот в декрет выйду и буду закупаться!
А ты уже купила что-то?
Ой... У меня много чего есть, но и много купить еще нужно... Есть люлька, кроватка, коляска(только без автокресла, решили другое взять, оно получше..), с роддом собралась(всякие прокладки разные, пеленки одноразовые и т.д.), детское мыло дорогое навороченное190р. Отдала))), гель для стирки детских вещей, комплекс для купания(смягчает воду с травами), ну сама ванночка, чепчики, комплект на выписку, бодик1, полукомбинезончик1 и ползуночки. Пока все))) А еще капец сколько купить нужно...
А забыла, еще 3 пеленки есть и шапочка для поддержки головы при купании)
А ты список составляла сама что в роддом? или там узнавала?
Можешь написать?
И еще ты бодик и т.д. самый маленький брала размер? а то вот я думаю, какой брать, вдруг не налезет [реклама вместо картинки]
Вы здесь » Форум для будущих и состоявшихся мам! » Беременность...как же это прекрасно! » Общение наших беременюшек