Покажем наши пузяшки?
Теги: фото
Форум для будущих и состоявшихся мам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для будущих и состоявшихся мам! » Беременность...как же это прекрасно! » Красивая беременность*) <
Покажем наши пузяшки?
Теги: фото
Я обязательно присоединюсь, как только пузик начнет виднеться, а пока его совсем не видно
пока его совсем не видно
Лен, ты , главное, не переживай, скоро появится. Я в 11 нед у врача требовала, чтобы она сказала, почему у меня нет живота а там же эмбриончик еще был всего может сантиметров пять, откуда бы живот?
Не, я не переживаю! просто я сама по себе полненькая еще, дак у меня и не заметно. Потом уж девать некуда будет =))))
Специально сейчас фоткала))
Любимка моя пузатенькая! [взломанный сайт]
Специально сейчас фоткала))
постепенно округляемся)))красивая мамочка!
Спасибочки))
milasoft, тоже красавица!) А кто у тебя знаешь?
А кто у тебя знаешь?
На УЗИ показали девчачьи причиндальчики)))) показали так конкретно, что сомнений нет - "ВОТ ПОЛОВЫЕ ГУБЫ, А ВОТ ПОЛОВАЯ ЩЕЛЬ" - так доктор сказал.....а хотела мальчика....но пусть будет угодно судьбе!
Ясно) Девченки, говорят, более генетически крепкие рождаются)))
Интересно, кто же у меня все таки или
Скоро узнаешь))) Тебе когда на УЗИ?
А первая фоточка это сколько неделек?
Тебе когда на УЗИ?
еще не знаю, 6 явка там и направят
Ну обычно на 22-23 недельке делают!
Ну я думаю в конце сентября, перед следующей явкой. У меня уж 20 недель почти
Блин пипец, на второй реально пуз намного больше смотриться) Интересно так))) А фоткала с разницой в 5 минут)
Красоточка моя любимая!!!
Лен, покажи пузик? Интересно очень...)
Я завтра попробую сфотографировать. А то у нас сейчас рабочий, мне не больно то тут переодеваться хочется. А в том, в чем я щас, точно ничего не видно будет
Я буду ждать!!!
Короче у меня полностью не получается, выходит только животик . Вот
Лен, у тебя тоже пузик хороший уже)) А говоришь не видно)
Ну у меня и свой не меньше был
Сейчас только чуть-чуть вырос и стал плотным
Такие пузяшки сладенькие!
Вы здесь » Форум для будущих и состоявшихся мам! » Беременность...как же это прекрасно! » Красивая беременность*) <