Жу-Жа написал(а):а когда это обманывали?
заказала люльку в один магазин,по телефону обо всем договорились(о доставке и т.п.), пошла деньги заплатила, через неделю - не выслали, думаю, ладно, подожду, потом уехала в больницу, звоню уже почти спустя месяц, а они мне говорят, мы не можем вам ее выслать, т.к. доставка(хотя мы договаривались о фирме, которая мне ее доставит) запросила 15 тыс.руб за эту гребаную доставку( а я уже заплатила 7 тыясч предоплатой), когда обычной почтой она за тысячу бы дошла....вот....я конечно, отказалась, и деньги мне, слава Богу вернули без обмана...но все равно!!!я так ждала и надеялась.......Теперь вот снова, вчера созванивалась с магазином, где я СНОВА ее заказала,(только магазин уже другой)....у них, видите ли, курьер ЕМС почты запил!!!!блин, ну это же не мои проблемы....короче, вчера скандалила с интернет-магазином, сказала, не доставите мне , я в суд подам....зла не хватает!!!
могу сказать одно, интернет-магазины , конечно, хорошая вещь, особенно для тех, кто далеко живет, но с крупногабаритными вещами, конечно, заморочки ппц как много....