Придумала сама... Не знаю может еще кто так делал... Захотелось чипсов до жути... А во время беременности не хочется химикатами пичкаться... Так вот. Наварила картошки, но чтобы не разваривалась.. То есть после того как вода закипит миут 15... Я смотрела так. Вилка всовывается тяжело, но если поднять то картока сама сваливается с вилки. Лучше дать остыть. Потом режем тонкими колечками по 1мм. В сковороде нужно чтобы закипело масло и его должно быть много. Раскладываем колечки в один ряд, хорошо солим и ждем... Когда станут золотистые переворачиваем обжариваем с другой стороны буквально минуту. Выкладываем на салфетки, чтобы лишнее масло впиталось и все! Готово!!!
Готовим чипсы дома!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться221-08-2011 15:57:51
На днях попробую!
А чем ты приправляла?
Поделиться321-08-2011 16:04:40
Ничем, просто солью. Кстати я еще делала просто сырую картошку в кипящее масло, и получается еще лучше)
А картошку резала с помощью овощерезки, тогда тоненько получается... Чтобы прям просвечивалась картошечка)
Поделиться421-08-2011 16:05:40
Naty написал(а):
Кстати я еще делала просто сырую картошку в кипящее масло, и получается еще лучше)
а в кипящее масло-это в сковородке?
Поделиться621-08-2011 16:07:44
Спасибо!
Попробую и так и так! Потом скажу как лучше!
А на вкус как?
Поделиться722-08-2011 22:24:07
С сырыми круче))) И вкуснятина!
Страница: 1